se qualcuno è andato pregherei di recensire serata , cibo e vino.
Martedì 20 Novembre il Ristorante San Domenico organizza la cena "Barolo, Barbaresco e Tartufo".
Gli Chef Massimiliano Mascia e Valentino Marcattilii hanno ideato un menù di 8 portate a base di Tartufo bianco e nero, a cui il nostro Sommelier Francesco Cioria ha provveduto ad abbinare diverse annate di vini Barolo e Barbaresco.
〰 Menù 〰
▪ Morbidella di Robiola, polenta al formaggio di fossa e fonduta al tartufo bianco;
▪ Filetto di sogliola con emulsione di patata e tartufo bianco;
▪ Scaloppa di Fegato d’oca al tegame, crema di topinambour e tartufo bianco;
▪ Ravioli di faraona e verza, salsa al Marsala e tartufo nero;
▪ Uovo in Raviolo “San Domenico” con burro di malga, parmigiano dolce e tartufi di stagione;
▪ Petto e coscia di piccione arrostiti in salsa al tartufo nero;
▪ Gorgonzola, marmellata di pomodori verdi e pane al tartufo nero;
▪ Mousse liquida di Marroni di “Castel del Rio” e sorbetto di cachi.
〰 Vini in abbinamento 〰
▪ Barbaresco Rio Sordo 1979 Produttori del Barbaresco;
▪ Barbaresco Riserva Santo Stefano 1979 Castello di Neive;
▪ Barolo Marcenasco 1987 Renato Ratti;
▪ Barolo Brunate 1974 Ceretto;
▪ Barbaresco Bosarin 1999 Moccagatta;
▪ Barolo Monprivato 2013 Giuseppe Mascarello;
▪ Barbaresco Rabaja 2003 Bruno Rocca;
▪ Barolo 2006 Pianpolvere Soprano.
Prezzo 230,00€/persona
➡ Prenotazione obbligatoria ⬅
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