supersonic76 ha scritto:Prima che mi venisse la fotta del vino, credevo che il discorso abbinamento cibo/vino fosse una boiata pazzesca.
Prima di abbinare il Brunello (che con un certo orgoglio avevo comprato all'Esselunga) ai tortellini in brodo per Natale.Peggio di Salvini-Boldrini
P.S Comunque devo ancora trovare una boccia (bolle a parte) che si adatti ai miei amatissimi
sono nella tua stessa situazione
Avete mai portato un amarone ad un invito a cena (cena con delle carni importanti contornate di fagioli), siete stati ringraziati e in tavola vi siete trovati del lambrusco invece del vostro amarone?
D'altro canto io sono uno di quelli che non sa cosa bere con il dolce e, non andando matto per i vini dolci, spesso ci ho abbinato MC di vario tipo ma non dolci.
Mi piace il recioto, ma oltre a questo, cosa diamine ci si può abbinare ad un dolce? sono ignorante anche in questo, un vino da dolce ma che non sia molto dolce.
@vinogodi:
casa di miei amici è successo uguale (anche se con sicuramente minor danno) hanno usato un buon distillato di 30 anni per farci una torta...... o altri che hanno usato una bottigila di Capitano della val Luretta per sfumare non so quale pietanza.
Ormai sto iniziando a tararmi sulle persone e tengo in cantina vini "così così" (non di pregio insomma) da portare a chi non apprezza il vino e i vini buoni me li bevo con chi apprezza.