@Vinogodi: ciao Marco, vedo che vi siete lanciati tutti sul bianco, rosso non fa calare le mutande?
Cmq mi sarebbe piaciuta anche una risposta come se foste voi in prima persona.
@Timoteo: come si dice ad maiora, ma si può giocare anche di fantasia nell'ipotesi in cui......
@Chicco: alzo le mani di fronte alla realtà, l'immagine oggigiorno è quasi tutto. Per quel che riguarda farla ridere è il mio asso nella manica, per gli effetti speciali mi devo ancora preparare
@Kalosartipos: il vero problema è che non capisco il motivo (o voglio far finta di non capire da profano) è che il 95% dei vini che leggo qui nel forum a Bologna non li trovo nè in cantina nè in osteria o ristoranti, una vera debacle dal punto di vista enoico e lo dice uno che non ne capisce quasi nulla figurarsi uno esperto.
Mi sono meravigliato quando in una cantina sono riuscito a trovare un sangiovese GS che ho comprato e un Selosse Initial e substance anche a dei prezzi onesti
Leggo sempre del ben di Dio che beve Marco per quanto riguarda il Lambrusco, qui trovo poco e niente!!!! Lini mai visto, Medici qualche concerto se si ha fortuna e poi sempre i soliti da supermercato, chiarli ceci e via dicendo.
Questo per dire che in quanto a vino, tranne rarissime eccezioni di ristoranti di un certo tipo, siamo messi male.
Gbaenergiaeco10: Credimi, di mia conoscenza se vai in qualche locale e prendi un buon champo ti pelano, per la cifra che dici tu ti danno della sbagiuzza (schifezza) come si dice a Bologna. In un locale parti almeno dal doppio con rarissime eccezioni.
Grazie e aspetto altri consigli
Vincenzo