Credo che il miglior momento per andare in Jura sia a fine marzo, periodo in cui si organizza Le Nez dans le Vert, fiera di vini naturali con soli produttori della zona.
http://lenezdanslevert.com/Il problema delle visite in cantina è molto semplice: il vino è poco (le ultime annate sono state scarsissime in termini produttivi), la richiesta è molta e spesso i grandi (o i grandi piccoli) produttori non ti ricevono. Penso a Labet, Ganevat, Overnoy, Tissot, e se anche ti dovessero accogliere spesso non hanno vino da vendere.
A questo punto meglio puntare su qualche sconosciuto (si fa per dire...) e avvisare dell'arrivo per tempo. Qualche nome: Buronfosse (dovrebbero avere anche un paio di camere per dormire), Domaine de la Tournelle, Domaine des Cavarodes, Domaine de l'Octavin.
Se ti serve un testo per farti un'idea di luoghi e produttori ti consiglio (in inglese):
https://jurawine.co.uk/jura-wine-book/Se devi comprare vino dello Jura, invece, vieni a Parma...