andrea ha scritto:Vermentini da enoteca "normale" che non siano esageratamente lievitosi, cioè mango e ananas sparati, sono Katala di Tondini, Sciala, ma va ad annate. Qualcuno mi ha parlato bene dei vini di Siddura ma non mi ispirano, quindi mai provati.
Aggiungo Taerra di Tani e Funtanaliras di Cantina di Monti ,entrambi a Monti e Karagnanj di Tondini a Calangianus
Vini dalla beva facile fatti in acciaio.
Aperto lo Sciala 2013 ( non V.T.) settimana scorsa da accompagnare con un'orata catturata al mattino e finita al forno nella serata dello stesso giorno , ma non sono riuscito a berlo. Pesante e legnoso. Lavandinato il giorno dopo.
Relativamente a Siddura di Luogosanto, dopo due contatti telefonici in cui ho ricevuto altrettanti rifiuti a una mia richiesta di passare ad assaggiare la gamma, ho rinunciato. Comunque anche a me sembra che se la tirino un po'...anche se la cantina da vedere e' strepitosa
«E coloro che furono visti danzare, vennero giudicati pazzi da quelli che non potevano sentire la musica»