Messaggioda Alberto » 08 giu 2017 17:01
Ziliovino ha scritto:Alberto ha scritto:littlewood ha scritto:Silvano ( e alberta) fanno solo mc perche' la loro filosofia biodinamica si sposa meglio che con il martinotti. X me il prosecco DEVE essere secco per cui extra dry nemmeno lo calcolo! Se devo fare na' classifica il federa di miotto lo metto 3 dietro frozza e spagnol
Franco, sei rimasto indietro...Silvano e Alberta sono tornati allo charmat, credo già dall'annata 2015, con dosaggi bassissimi.
Magari qualche partita l'hanno messa comunque in tirage in bottiglia, ma l'indirizzo generale è quello di un ritorno all'autoclave.
Questa me l'ero persa... Si sono arresi all'autoclave? Motivo? il prezzo immagino sia sempre quello di un metodo classico
C'è ancora qualcuno che fa prosecco m.c.?
Peraltro i fratelli dovrebbero aver anche provveduto all'eliminazione del Cartizze, le cui uve confluiscono ora in un'unica cuvée con le altre.
In zona comunque ci sono ancora aziende che fanno MC, certamente. Se ne è parlato anche qui sul forum un mesetto fa.
Should auld acquaintance be forgot, and never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot, and days of auld lang syne?
For auld lang syne, my dear, for auld lang syne,
we'll tak a cup o' kindness yet, for days of auld lang syne.