vinogodi ha scritto:... l'altra sera , prsso il ristorante Pan Brusé sulle colline reggiane , splendida serata di carni eccezionali (carni della mitica macelleria Ferretti ,presente alla serata, fornitrice di Barbieri e Francescana) ... ma eccezionali veramente . Abbinarle è stata una goduria con vini ispirati e divertenti. Cosa? (tutto in TRIPLA bottiglia , perché eravamo 20 esagitati e goderecci enogastronomi)
- Con la stuzzicheria , Prosecco Bortolomiol millesimé 2015 Bandarossa
- Con il carpaccio di Fassona e la Tartare di Fassona e uovo all'occhio di bue : Champagne "Poret" Dumenil ( ) + Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2005 ( )
- Con i tortelli di anatra : Chianti Classico Buondonno 2013 ( ... delizioso) + Chassagne Montrachet Rouge 2013 Ramonet ( )
- Con il Brasato di Vacca Rossa Reggiana Brunello di Montalcino Pian dei Querci Riserva 2010 ( ) vs Barolo Acclivi 2011 Comm.Burlotto (chiaramente vino della serata e abbinamento stratosferico)
- Finale con gelato alla frutta e erbe dell'orto con Moscato d'Asti Cascina Fonda (ingollate 4 bottiglie senza ritegno)
Ciao Marco, una nota al volo sul pian delle querci? ho appena ordinato un cartone di 2008 non riserva, che devo aspettarmi?