arnaldo ha scritto:Infatti quando ho visto la quota dopo 1 minuto mi ero gia' iscritto e ho telefonato x sincerarmi dell'avvenuta iscrizione.....a dirti il vero quando Gardini ha raccontato di questa sua percezione nel 2010 di frutta gialla rigogliosa mi sono davvero concentrato ed impegnato per sentire la pesca come lui ha poi specificato.....ma niente io ho sentito piu' arancia anche se non troppo matura,quindi quell'arancia che ha il colore arancione chiaro....non quella quasi rossastra.......
Vabbe' siamo in democrazia......pensiero rispettabilissimo.....
Condivido la possibilità di sentire aromi differenti, dipende dalla soglia di percezione soggettiva e dalla successiva capacità di identificare quel dato profumo.
Se poi vogliamo in qualche modo razionalizzare e togliere un po' di emozione alle sensazioni olfattive, non dimentichiamo che dietro non c'è altro che tanta chimica organica... quindi un estere, l'acetato di benzile, ci darà la sensazione di annusare una pesca.
Ci sarà stato davvero?!?
E diamogli il beneficio del dubbio... peccato non esserci stato!
Tutta invidia...