avete provato arione 2015 da botte?
Vabbeh che forse non ha neppure svolto la malolattica...
videodrome ha scritto:avete provato arione 2015 da botte?
Kalosartipos ha scritto:
L'unico appunto che mi sento di fare : assaggi in dose omeopatiche e mai nessun accenno alla possibilità di rabbocco ... probabilmente, le bottiglie dovevano bastare per l'intera giornata .
lloyd142 ha scritto:Kalosartipos ha scritto:
L'unico appunto che mi sento di fare : assaggi in dose omeopatiche e mai nessun accenno alla possibilità di rabbocco ... probabilmente, le bottiglie dovevano bastare per l'intera giornata .
Azz....a sbicchierare e' più bravo anche di Vinogodi quando si impegna a versare una bottiglia per 20 persone..
Kalosartipos ha scritto:lloyd142 ha scritto:Kalosartipos ha scritto:
L'unico appunto che mi sento di fare : assaggi in dose omeopatiche e mai nessun accenno alla possibilità di rabbocco ... probabilmente, le bottiglie dovevano bastare per l'intera giornata .
Azz....a sbicchierare e' più bravo anche di Vinogodi quando si impegna a versare una bottiglia per 20 persone..
Dalle foto si vede il livello del vino nelle bottiglie, dopo avere versato per sei persone...
Travolta ha scritto:Kalosartipos ha scritto:lloyd142 ha scritto:Kalosartipos ha scritto:
L'unico appunto che mi sento di fare : assaggi in dose omeopatiche e mai nessun accenno alla possibilità di rabbocco ... probabilmente, le bottiglie dovevano bastare per l'intera giornata .
Azz....a sbicchierare e' più bravo anche di Vinogodi quando si impegna a versare una bottiglia per 20 persone..
Dalle foto si vede il livello del vino nelle bottiglie, dopo avere versato per sei persone...
Azz lo fa desiderare .
SommelierSardo ha scritto:chris715 ha scritto:Terra di Lavoro Galardi 2003
Lo avevo dimenticato in cantina .. e quando sabato l ho trovato per caso ed ho letto l annata .. mi sono detto ahia sarà morto decrepito avevo già preparato in tavola la riserva . Lo stappo .. il tappo è perfetto sembra nuovo , la bottiglia era coricata in orizzontale ed il tappo perfettamente bianco . Lo verso il colore è quello della confettura di mora o di mirtilli . Il naso è identico al colore .. frutti di bosco scuri , prugne nere quelle secche , erbe officinali , alloro , timo , anche ginepro . Penso tra me e me ... miracolo !!! Poi lo bevo .. e li la grande sorpresa fresco come una rosa , leggermente affumicato , balsamico con una bella acidità . Sorpresona . E Chapeau a Galardi
E' un gran vino! E qui sul forum se ne parla poco... il prezzo poi è assolutamente invitante per le sue grandi qualità
alì65 ha scritto:Travolta ha scritto:Kalosartipos ha scritto:lloyd142 ha scritto:Kalosartipos ha scritto:
L'unico appunto che mi sento di fare : assaggi in dose omeopatiche e mai nessun accenno alla possibilità di rabbocco ... probabilmente, le bottiglie dovevano bastare per l'intera giornata .
Azz....a sbicchierare e' più bravo anche di Vinogodi quando si impegna a versare una bottiglia per 20 persone..
Dalle foto si vede il livello del vino nelle bottiglie, dopo avere versato per sei persone...
Azz lo fa desiderare .
se si paga perchè si paga, se non vende perchè non vende e se versa poco vino perchè se la tira....................non siete mai contenti!!!!!
vorrei vedere voi se nella vostra azienda tutti i santi giorni vi vengono a scroccare quello che producete quanto ne dareste!!!!
avanti, siate corretti come lo è stato Roberto nell'ospitare gli appassionati senza fare una piega.........molti non avrebbero accettato
alì65 ha scritto:
se si paga perchè si paga, se non vende perchè non vende e se versa poco vino perchè se la tira....................non siete mai contenti!!!!!
vorrei vedere voi se nella vostra azienda tutti i santi giorni vi vengono a scroccare quello che producete quanto ne dareste!!!!
avanti, siate corretti come lo è stato Roberto nell'ospitare gli appassionati senza fare una piega.........molti non avrebbero accettato
SommelierSardo ha scritto:chris715 ha scritto:Terra di Lavoro Galardi 2003
Lo avevo dimenticato in cantina .. e quando sabato l ho trovato per caso ed ho letto l annata .. mi sono detto ahia sarà morto decrepito avevo già preparato in tavola la riserva . Lo stappo .. il tappo è perfetto sembra nuovo , la bottiglia era coricata in orizzontale ed il tappo perfettamente bianco . Lo verso il colore è quello della confettura di mora o di mirtilli . Il naso è identico al colore .. frutti di bosco scuri , prugne nere quelle secche , erbe officinali , alloro , timo , anche ginepro . Penso tra me e me ... miracolo !!! Poi lo bevo .. e li la grande sorpresa fresco come una rosa , leggermente affumicato , balsamico con una bella acidità . Sorpresona . E Chapeau a Galardi
E' un gran vino! E qui sul forum se ne parla poco... il prezzo poi è assolutamente invitante per le sue grandi qualità
alì65 ha scritto:se si paga perchè si paga, se non vende perchè non vende e se versa poco vino perchè se la tira....................non siete mai contenti!!!!!
vorrei vedere voi se nella vostra azienda tutti i santi giorni vi vengono a scroccare quello che producete quanto ne dareste!!!!
avanti, siate corretti come lo è stato Roberto nell'ospitare gli appassionati senza fare una piega.........molti non avrebbero accettato
kubik ha scritto:non mi sarei sognato di bere tutto (vista la giornata intensa) e quindi di criticarne mai la quantità. E alla richiesta di un riassaggio su alcune cose non ha battuto ciglio, anzi.
kubik ha scritto:Tra l'altro, Marco che ne dici del confronto tra barolo c.f. 11 e cerretta 11?
Per me il secondo in quest'annata calda batte il primo
Kalosartipos ha scritto:alì65 ha scritto:se si paga perchè si paga, se non vende perchè non vende e se versa poco vino perchè se la tira....................non siete mai contenti!!!!!
vorrei vedere voi se nella vostra azienda tutti i santi giorni vi vengono a scroccare quello che producete quanto ne dareste!!!!
avanti, siate corretti come lo è stato Roberto nell'ospitare gli appassionati senza fare una piega.........molti non avrebbero accettato
Infatti, un produttore non è obbligato ad accettare visite, può rifiutare, può contingentare, può chiedere il pagamento di un ticket..
Ripeto che la visita è stata soddisfacente e gratificante ai massimi livelli, per raggiungere la perfezione, dal mio punto di vista, sarebbe stata sufficiente la frase "gradite un rabbocco?", anche solo di circostanza... rabbocco che nessuno di noi ha richiesto, ma che sarebbe stato molto apprezzato, visto che nel bicchiere avremo avuto al massimo 4 cl (il contenuto rimasto nelle bottiglie è di due terzi, dopo avere servito sei persone) e che un paio di cl in più avrebbero quanto meno aiutato lo sviluppo dei profumi.
Detto questo, ribadisco il mio chapeau, a Roberto Conterno ed ai suoi vini.. ed anche a Stephanie .
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