Ringrazio ancora tutti per i suggerimenti che mi avete dato, ero sicuro che dopo un po' di sfottò iniziali mi avreste gentilmente aiutato
Della triade iniziale intanto si sono automaticamente esclusi il XXIV Karat, in quanto non spediscono all'infuori degli Stati Uniti e lo avrei dovuto ordinare, far consegnare in california ad un amico che sta lì in vacanza, e farmelo portare in Italia al suo rientro.
Ritornando lui tra pochi giorni non penso faccia in tempo ad arrivargli.
Il Luxor Brut ha un prezzo molto alto e poi sinceramente, Hong Kong?
Rimarrebbe il Gold Cuvèè, al quale aggiungerei il Golden Heart che mi è stato consigliato (ma è autentico champagne quindi?) anche se ha un prezzaccio, non dico del tutto fuori budget in quanto mi ero preparato ad una spesa superiore e mi sono poi trovato politiche scontistiche mica da ridere, però comunque è un prezzo di gran lunga superiore alle altre alternative (contateci poi che per ogni bottiglia ci si aggiunge 100 €).
Un altro utente mi ha contattato per propormi un vino con dentro oro di provenienza italiana, sto aspettando di verificare il prodotto ma credo proprio che verrà preso in considerazione.
Questo per quanto riguarda la linea "oro nel contenuto", se invece relegassi l'oro al solo packaging della bottiglia al momento il Moet & Chandon oro è in cima alla lista. Ho trovato un paio di siti cechi che lo dovrebbero vendere, uno offre anche pagamento in contrassegno quindi eviterei di essere truffato, ma potrei comunque perdere tanto tempo che invece è cruciale. Ho provato a mandare una mail al servizio clienti ma non ho ancora ricevuto risposta, devo ancora valutare bene cosa fare. Se qualcuno di voi possiede o sa indicarmi dove prendere del moet chandon oro (versione con la bottiglia laccata, non col "cappottino termico") mi farebbe molto piacere che me lo facesse sapere.
Mi sono informato un po' su questo Ceci e ammetto di essere stato molto superficiale, a parte che è una S.P.A quindi non è esattamente un piccolo produttore, e in un paio di interviste mi ha dato una buona impressione.
Credo che quello che faccia idealmente al caso mio sia la bottiglia di "Otellon'ice"
col contenuto di "Otello Dry 2", e qualche personalizzazione.
Sarebbe tra l'altro una scelta migliore dal punto di vista del gusto, perchè in realtà nei locali servono sostanzialmente solo brut, quando io credo che Extra Dry-Demi Sec sarebbero tipologie molto più adatte al contesto.
Purtroppo di grandi marche che propongono questa soluzione ne vedo poche, giusto Veuve e Pol Roger con il suo Rich che io sappia (tra l'altro quest'ultimo è il mio champagne non da pasto preferito)