Questo forum ha perso la frequentazione di molti bevitori milanesi (che però talvolta lurkano) ma altri ne rimangono. Io per esempio ne incontro spesso.
Vedremo dopo i grandi caldi di tirarti dentro a qualche bevuta.
Presente...e bevente!
Questo forum ha perso la frequentazione di molti bevitori milanesi (che però talvolta lurkano) ma altri ne rimangono. Io per esempio ne incontro spesso.
Vedremo dopo i grandi caldi di tirarti dentro a qualche bevuta.
vinogodi ha scritto:... aggiungerei l'Amarone Dal Forno bello freddo da frigo oppure "on the rocks"...chooselife ha scritto:Prosecco
Lambruschi
Moscato d'Asti
Prosecco
Lambruschi
.......
Una triade tutta italiana irreplicabile nel mondo.
il chiaro ha scritto:Kurni da frigo è una delizia e non sto scherzando
Pure il kupra!
Un segreto confessabile, se lo fai entro un giorno il succo fermentato non si stravolge troppo, a me è capitato quest'errore, con l'abbattitore, si è congelato appena versato nel bicchiere ed è stato divertente, i profumi non si sono affatto attenuati e con il caldo estremo è stato piacevolissimo. Un paio di volte l'ho fatto apposta per fare un esperimento, piaciuto anche ai miei datori di lavoro, ma loro pensavano fosse stato un infortunio.Mike76 ha scritto:Granita di Pinot bianco di Terlano.
E' capitato l'altra sera che mio padre per errore ne abbia dimenticato una boccia del 2010 nel congelatore. Il giorno successivo, a pranzo con 35°, l'abbiamo trovata con il tappo quasi del tutto uscito e vino totalmente ghiacciato.
L'abbiamo messa in tavola, e dopo una mezz'ora abbiamo cominciato a servirci questo succo ghiacciato, con qualche cristallo di ghiaccio dentro.
Una goduria...un'incidente da ripetere...
... quoto : 'li mortacci loro édde tutti quelli che producono quelle cagate di vino...paperofranco ha scritto:... Per quanto riguarda il kurni, i primitivi e gli amaroni, a chi garba quella roba dolciastra (...) ma restano vini pesantissimi.
vinogodi ha scritto:... quoto : 'li mortacci loro édde tutti quelli che producono quelle cagate di vino...paperofranco ha scritto:... Per quanto riguarda il kurni, i primitivi e gli amaroni, a chi garba quella roba dolciastra (...) ma restano vini pesantissimi.
L'organismo non lo richiede? Non si può bere?paperofranco ha scritto:vinogodi ha scritto:... quoto : 'li mortacci loro édde tutti quelli che producono quelle cagate di vino...paperofranco ha scritto:... Per quanto riguarda il kurni, i primitivi e gli amaroni, a chi garba quella roba dolciastra (...) ma restano vini pesantissimi.
...però spezzo una lancia a favore, secondo me lo zucchero gradisce un po' di freddo a differenza dei tannini, per cui l'unico rosso che veramente non si può bere d'estate perché cambia di sapore e perché l'organismo non lo richiede è quello a base nebbiolo.
vinogodi ha scritto:...domenica a mezzodì orizzontale di Amarone , approfittando del bel tempo staremo sotto il gazebo in giardino vicino alla griglia , scoppiettante, in azione . Come dice la libretta AIS, il vino , date le caratteristiche strutturali , rigorosamente servito a temperatura ambiente ...
PS: chiaramente nei paraggi, per la legge sulla sicurezza, qualche estintore a portata di mano...
Torna a “Vino&Co.: polemiche e opinioni”
Visitano il forum: brontosauro, Monferrale, shingo tamai e 342 ospiti