arnaldo ha scritto:il chiaro ha scritto:
No dai Arnaldo, gli Champagne di venti10 mi son parsi scandalosi!
Ero con un enotecaro di Bergamo che si serve molto da Cavalli, siamo andati al banchetto di Preud'homme dove il tizio con gli occhiali di plastica a specchio ci ha detto di fare prima gli altri 2 champagne ai lati perchè quello li era lo champagne di un produttore estremo. Bene, uno era dolce che sembrava un prosecco, l'altro, quello che aveva pure la versione rosé non era così dolce, ma stava nel campo del morbidone pure lui. Fatto questo sforzo siamo tornati da quello estremo: mavvaffanzooooooom.
Caves de Pyrene presentava BdB e BdN di Demarne Frison: senza esser niente di clamoroso stanno su un altro pianeta.
Gli champi di PreudHomme erano tanto rustici e schiumosi....poco fini diciamo. DIscreta la gamma CHARLOT TANNEAUX.......belli invece i due champi di OLIVIER HORIOT.IL Blanc de Noir fatto col Metodo Solera ( si chiama metisse ed è MOOLTO GASTRONOMICO: Ma pure il Rose' Seve dai tratti vinosi chiama il cibo. Bisogna solo capire i prezzi ma su questi ultimi due ci scommetterei. Sugli altri posso essere d'accordo con te. Ricordiamoci di essere piu' precisi e meno sul vago perchè internet è una brutta bestia.E' come avere una pistola in mano!
Allora sarò più preciso: gli champagne presentati da Venti10 a me hanno fatto schifo.
Charlotte tanneaux rasentava la prosecchitudine per dolcezza e dimensione della bolla.
Olivier Horiot meno peggio, ma un ferghettina a caso gli avrebbe fatto un culo a capanna.
Preudhomme di estremo c'aveva solo il tizio che lo versava. Ad un certo punto ha anche dichiarato (puntandosi l'indice sulla fronte) IO SONO BIODINAMICO QUI!!! Arnaldo, ho troppo rispetto per te per pensare che tu non stia scherzando. Se ci fosse stato Gremul credo che avrebbe usato la violenza di fronte a quelle "cose"
Sei stato a Cerea? Hai assaggiai Laherte e Tarlant? Ecco, quelli sono champagne.