Data:
Sabato 27 Aprile 2013 a pranzo, ritrovo ore 13.00
Vino:
Il capolavoro del Maestro, sua maestà il montepulciano d'Abruzzo nelle seguenti annate : 75 - 77 - 79 - 83 - 85 - 88 - 90 - 92 - 94 - 95 - 97
Aperitivo a base di Trebbiano 84 e 87
Ringer coperto per completare la verticale
Location e Menù
Ferrara, Pieve di Cento, Ristorante Buriani
Scegliamo fra questi due direi ... Menù adeguato sui 50 €, possibilità di variazioni per i vegetariani.
Raggiungibilità
Che vi spiego come arrivare ??? Siete voi che lo insegnate a me ...
Mi devo organizzare con qualcuno per far avere le bottiglie una settimana prima e che mi aiuti un attimo con lo stappamento, magari qualcuno che possa raggiungere il ristorante anche la sera prima per eventuali stappamenti.
Tenendo presente l'ordine di prenotazione della prima lista, chi fosse interessato si prenoti qui che cominciamo a mettere chiarezza !!!
Ricordo 12 partecipanti:
Chicco + 1
Fufluns
Zel Wine
Apple
Becho
Palma
Gobrish
Garum
Andyele