ilvinaio ha scritto:Io ci abbino abitualmente il Dettori bianco e se da magnum è meglio,grande Alberto
quando finalmente verrai ad assaggiare la mia cucina te lo do io il Dettori bianco...
ilvinaio ha scritto:Io ci abbino abitualmente il Dettori bianco e se da magnum è meglio,grande Alberto
alì65 ha scritto:ilvinaio ha scritto:Io ci abbino abitualmente il Dettori bianco e se da magnum è meglio,grande Alberto
quando finalmente verrai ad assaggiare la mia cucina te lo do io il Dettori bianco...
Aramis ha scritto:Hai voglia se è possibile. Un Auxerrois serio (Pinot Bianco alsaziano) ovviamente a grado minimo di dolcezza ci sta semplicemente alla grande con un ragu d'agnello magari bello pepato, e non ti dico che succede se aggiungi il curry all'agnello come secondo, cucinato per esempio nel wok: apri la strada a una teoria di possibilità esaltanti con i bianchi, e anzi direi che sbatti la porta in faccia ai rossi: puoi andare dai vini del Jura a quelli del Bergerac (il Montravel, base Semillon, forse a Roma una bottiglia la intercetti) ai Borgogna più larghi (il celebre bianco da Aligoté centenario di Laurent Ponsot, nome esatto "Morey St Denis 1er cru Clos de Monts Luisants") e/o rusticoni (il Monthelie Blanc, il Santenay Blanc e l'Hautes-Cotes de Beaune), e ovviamente ai grandi alsaziani speziati, primo tra tutti il Tokay-Pinot Gris. Buon divertimento.
ilvinaio ha scritto:alì65 ha scritto:ilvinaio ha scritto:Io ci abbino abitualmente il Dettori bianco e se da magnum è meglio,grande Alberto
quando finalmente verrai ad assaggiare la mia cucina te lo do io il Dettori bianco...
Magari vengo con Alessandro
alì65 ha scritto:ilvinaio ha scritto:alì65 ha scritto:ilvinaio ha scritto:Io ci abbino abitualmente il Dettori bianco e se da magnum è meglio,grande Alberto
quando finalmente verrai ad assaggiare la mia cucina te lo do io il Dettori bianco...
Magari vengo con Alessandro
perchè no....qualche buon bianco da fargli bere ce l'ho...
gpetrus ha scritto:o tocai sempre macerato stile Paraschos tanto per fare esempi.....
Un po' troppo tranchant, in ogni caso, ma concordo.pippuz ha scritto:No dai, ma che schifo
pippuz ha scritto:No dai, ma che schifo il bianco di qualsiasi tipo sull'agnello.
Sull'agnello ci va il Merlot echeccazzo.
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