Bianchi d'Italia

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Unodimille
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda Unodimille » 19 mar 2013 15:54

Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.[/quote]

STRAQUOTOOOO
paperofranco
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda paperofranco » 19 mar 2013 16:05

Unodimille ha scritto:Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.


STRAQUOTOOOO[/quote]

Abbi pazienza, ma te non eri quello che aveva straquotato anche il mio primo intervento? Che mi prendi di per il culo, per caso?
vittoxx
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda vittoxx » 19 mar 2013 16:09

Ma no Papero fumantino, si sarà sbagliato.
Ma io no! Dai prenditela con me se hai coraggio 8) :mrgreen:
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Unodimille
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda Unodimille » 19 mar 2013 16:10

paperofranco ha scritto:
Unodimille ha scritto:Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.


STRAQUOTOOOO


Abbi pazienza, ma te non eri quello che aveva straquotato anche il mio primo intervento? Che mi prendi di per il culo, per caso?[/quote]
Mi sa che ti sbagli ragazzo :shock:
Ti avevo quotato chardo e p.bianco terlano...qui si stava parlando dei macerati; a meno che tu non pensi che i Terlano sono dei macerati vero :?: :?:
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda paperofranco » 19 mar 2013 16:18

Unodimille ha scritto:
paperofranco ha scritto:
Unodimille ha scritto:Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.


STRAQUOTOOOO


Abbi pazienza, ma te non eri quello che aveva straquotato anche il mio primo intervento? Che mi prendi di per il culo, per caso?

Mi sa che ti sbagli ragazzo :shock:
Ti avevo quotato chardo e p.bianco terlano...qui si stava parlando dei macerati; a meno che tu non pensi che i Terlano sono dei macerati vero :?: :?:[/quote]

Scusami, mi è uscita così d'istinto ma non ero fumantino come dice il buon vittoxx :D .
Se non ho capito male, tu hai quotato il chiaro che aveva quotato me che parlavo delle vecchie annate di Terlano. Io dico che per me sono grandi vini, il chiaro dice che non lo sono affatto. Prima di quotare il chiaro avevi quotato me, quindi c'è qualcosa che non mi torna. I macerati non c'entrano niente in questa storia.
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda Andyele » 19 mar 2013 16:19

Unodimille ha scritto:
paperofranco ha scritto:
Unodimille ha scritto:Mah, sul fatto che costino non ci piove, ma che siano grandi vini.... Mi pare che ci si lasci affascinare dall'età della bottiglia perdendo di vista il resto.


STRAQUOTOOOO


Abbi pazienza, ma te non eri quello che aveva straquotato anche il mio primo intervento? Che mi prendi di per il culo, per caso?

Mi sa che ti sbagli ragazzo :shock:
Ti avevo quotato chardo e p.bianco terlano...qui si stava parlando dei macerati; a meno che tu non pensi che i Terlano sono dei macerati vero :?: :?:[/quote]


STRAQUOTISSIMOOOO!!!!!
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda Unodimille » 19 mar 2013 16:25

Secondo me Chiaro si riferiva ai macerati quando dubita sul fatto che siano grandi vini.
Attendiamo "chiarimenti da chiaro" :D
Com Terlano d'annata per me grandi vini e ti quoto IMHO
ZEL WINE
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda ZEL WINE » 19 mar 2013 16:34

stupendo
fama di loro il mondo esser non lassa;
misericordia e giustizia li sdegna:
non ragioniam di lor, ma guarda e passa.
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda Andyele » 19 mar 2013 16:34

Unodimille ha scritto:Secondo me Chiaro si riferiva ai macerati quando dubita sul fatto che siano grandi vini.
Attendiamo "chiarimenti da chiaro" :D
Com Terlano d'annata per me grandi vini e ti quoto IMHO


secondo me il Chiaro scazzava i vini di Terlano...
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda vittoxx » 19 mar 2013 16:36

ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda paperofranco » 19 mar 2013 16:48

Comunque, tanto per dirla tutta, io non vado matto per i bianchi di stile macerativo, in genere, ma la ribolla e il breg di Gravner sono dei grandi vini, talvolta emozionanti.
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda fable_81 » 19 mar 2013 16:48

Andyele ha scritto:
Unodimille ha scritto:Secondo me Chiaro si riferiva ai macerati quando dubita sul fatto che siano grandi vini.
Attendiamo "chiarimenti da chiaro" :D
Com Terlano d'annata per me grandi vini e ti quoto IMHO


secondo me il Chiaro scazzava i vini di Terlano...


straquoto :mrgreen: .
Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma.
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda Unodimille » 19 mar 2013 17:00

paperofranco ha scritto:Comunque, tanto per dirla tutta, io non vado matto per i bianchi di stile macerativo, in genere, ma la ribolla e il breg di Gravner sono dei grandi vini, talvolta emozionanti.


Se parliamo di Gravner personalmente sono molto nostalgico dei suoi vini antecedenti alle anfore.
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda vinbell » 19 mar 2013 17:04

esorciccio79 ha scritto:
chris715 ha scritto: i meravigliosi franciacorta

etc..etc...


CARICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA




Immagine

:mrgreen:
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda il chiaro » 19 mar 2013 17:07

Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda pippuz » 19 mar 2013 17:18

il chiaro ha scritto:Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Bevuto proprio ieri sera la Ribolla 2008 di Podversic, buon macerato che ha il pregio di risparmiare che lo beve quelle noiosissime e fastidiosissime note di albicocca come tanti suoi simili. Buon abbinamento con la carbonara.
Certo che la sua Malvasia è di un altro pianeta.
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda ZEL WINE » 19 mar 2013 17:19

vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:


Non posso intervenire, sono a dieta.
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misericordia e giustizia li sdegna:
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda il chiaro » 19 mar 2013 17:26

pippuz ha scritto:
il chiaro ha scritto:Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Bevuto proprio ieri sera la Ribolla 2008 di Podversic, buon macerato che ha il pregio di risparmiare che lo beve quelle noiosissime e fastidiosissime note di albicocca come tanti suoi simili. Buon abbinamento con la carbonara.
Certo che la sua Malvasia è di un altro pianeta.


Mettici motivi "affettivi", mettici che è stato tra i primi che ho conosciuto, mettici che non capisco una fava, ma Podversic rimane il numero 1 del genere. Non ho ancora assaggiato il suo tocai macerato, ma ribolla, kaplja e malvasia sono superlativi.
Molto buona pure la malvasia e la vitovska di Zidarich, decisamente più soft come stile. Vanno bene per avvicinarsi al genere secondo me.
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda paperofranco » 19 mar 2013 17:28

il chiaro ha scritto:
pippuz ha scritto:
il chiaro ha scritto:Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Bevuto proprio ieri sera la Ribolla 2008 di Podversic, buon macerato che ha il pregio di risparmiare che lo beve quelle noiosissime e fastidiosissime note di albicocca come tanti suoi simili. Buon abbinamento con la carbonara.
Certo che la sua Malvasia è di un altro pianeta.


Mettici motivi "affettivi", mettici che è stato tra i primi che ho conosciuto, mettici che non capisco una fava, ma Podversic rimane il numero 1 del genere. Non ho ancora assaggiato il suo tocai macerato, ma ribolla, kaplja e malvasia sono superlativi.
Molto buona pure la malvasia e la vitovska di Zidarich, decisamente più soft come stile. Vanno bene per avvicinarsi al genere secondo me.


Secondo me c'è Gravner e sotto tutti gli altri, e aggiungo che questi vini con la carboonara non cientrano un ca@@o :mrgreen:
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda il chiaro » 19 mar 2013 17:35

paperofranco ha scritto:
il chiaro ha scritto:
pippuz ha scritto:
il chiaro ha scritto:Avrei voglia di lasciarvi nel dubbio. :D :D
Beh, basterebbe rileggere attentamente le quotature.
In ogni caso: Terlano per me è super mega sopravvalutato, annate vecchie comprese.
Per rispondere al papero direi che spesso basta sapere di avere nel bicchiere un bianco di 20 anni per cominciare una serie di sbrodolate e incensate che metà bastano.
Io trovo i vini di Terlano abbastanza normali, per non dire anonimi, e le vecchie annate, bevute diverse volte hanno il solo pregio di esser ancora fresche, ma tali e quali anonime come le annate recenti.

I macerati, se ben fatti sono vini delle Madonna incoronata. I vari gravner, radikon, podversic, Zidarich, vodopivec, fanno vini per me galattici. Terlano se li sogna la notte imho :mrgreen: :mrgreen:

Bevuto proprio ieri sera la Ribolla 2008 di Podversic, buon macerato che ha il pregio di risparmiare che lo beve quelle noiosissime e fastidiosissime note di albicocca come tanti suoi simili. Buon abbinamento con la carbonara.
Certo che la sua Malvasia è di un altro pianeta.


Mettici motivi "affettivi", mettici che è stato tra i primi che ho conosciuto, mettici che non capisco una fava, ma Podversic rimane il numero 1 del genere. Non ho ancora assaggiato il suo tocai macerato, ma ribolla, kaplja e malvasia sono superlativi.
Molto buona pure la malvasia e la vitovska di Zidarich, decisamente più soft come stile. Vanno bene per avvicinarsi al genere secondo me.


Secondo me c'è Gravner e sotto tutti gli altri, e aggiungo che questi vini con la carboonara non cientrano un ca@@o :mrgreen:


Gravner io l'adoro, però cent'anni fa era un'altra cosa.
Podversic io non l'ho mai bevuto con la carbonara, ma con dei pesci conditi a dovere e pure col foi gras
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda vittoxx » 19 mar 2013 17:38

ZEL WINE ha scritto:
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:


Non posso intervenire, sono a dieta.

Bravo, allora non star qui a scaccolare i bigjim e vai in "valutazioni" a quotarmi i soldera che non mi caga nessuno... :mrgreen:
Ps: i macerati sono roba per trans 8)
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda ZEL WINE » 19 mar 2013 17:41

vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:


Non posso intervenire, sono a dieta.

Bravo, allora non star qui a scaccolare i bigjim e vai in "valutazioni" a quotarmi i soldera che non mi caga nessuno... :mrgreen:
Ps: i macerati sono roba per trans 8)

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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda vittoxx » 19 mar 2013 17:44

ZEL WINE ha scritto:
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:
vittoxx ha scritto:
ZEL WINE ha scritto:stupendo

Ti aspettavo :mrgreen:


Non posso intervenire, sono a dieta.

Bravo, allora non star qui a scaccolare i bigjim e vai in "valutazioni" a quotarmi i soldera che non mi caga nessuno... :mrgreen:
Ps: i macerati sono roba per trans 8)

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Crollati... colpa di cipro o di bersani? 8)
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda Unodimille » 19 mar 2013 17:46

Gravner io l'adoro, però cent'anni fa era un'altra cosa.
Podversic io non l'ho mai bevuto con la carbonara, ma con dei pesci conditi a dovere e pure col foi gras[/quote]
Chiaro l'unico pesce che puoi abbinare ad un vino del genere, anche se stracondito, è al massimo dello stoccafisso.
E qui non voglio sentire altre musse :D
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Re: Bianchi d'Italia

Messaggioda ZEL WINE » 19 mar 2013 17:54

[Non posso intervenire, sono a dieta.[/quote]
Bravo, allora non star qui a scaccolare i bigjim e vai in "valutazioni" a quotarmi i soldera che non mi caga nessuno... :mrgreen:
Ps: i macerati sono roba per trans 8)[/quote]
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Crollati... colpa di cipro o di bersani? 8)[/quote]

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