Ciao Sydney,
Di assenzi buoni ce ne sono veramente tanti, la scelta dipende un po' dai tuoi gusti. Per darti un'idea, esistono due varietà principali di assenzio: quello verde, colore caratteristico dell'assenzio della Belle Époque, la cui colorazione è ottenuta tramite la macerazione erbacea di assenzio maggiore, issopo e melissa e quello bianco al quale non vengono aggiunte erbe dopo la distillazione. L'assenzio verde presenta note erbacee e una gradazione alcolica superiore all'assenzio bianco che è più morbido.
Dai un'occhiata alla pagina
http://www.absinthes.com, puoi trovare più di 350 tipi di assenzio di diversi paesi. I più venduti sono a sinistra sulla home page, tra quelli il Roquette e l'Amer 72 sono tra i miei preferiti.
Il Roquette viene prodotto da Emile Pernot, uno degli storici distillatori francesi. Ha un gusto complesso e speziato, un colore verde peridot e un'aroma erbaceo ottenuto grazie all'uso di numerose piante.
L'Amer 72 è vigoroso e profumato, ideale per chi vuole iniziarsi ai sapori forti ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Entrambi presentano un effetto louche molto interessante! Sai cos'è?
Se sei interessato all'acquisto fammi sapere.
Ciao