Con piacere segnalo anche questa prima nuova serata del nuovo anno alla Trattoria Entrà.
Per chi intendesse partecipare, tutte le info alla fine del messaggio.
Io, come sempre, ci sarò.
Enodelirio all’Entrà - Volume n. 6“ENTRA'....NDO, BENE, NEL NUOVO ANNO” con l’eccezionale collaborazione dello chef Paolo Reggiani (Ristorante Laghi - Campogalliano)
Antipasto:
Tartare di Trota leggermente affumicata con i “profumi dell’inverno”
(ricetta eseguita dello chef Paolo Reggiani del Ristorante Laghi - Campogalliano)
Vini in abbinamento:
Champagne Brut Grand Cellier d'Or 2000 Magnum Vilmart
Champagne Brut Vintage 2002 Magnum R.H. Coutier------------------------------------------------------------------------------
Primo piatto:
Spaghettone Pastificio Gentile con Tonno, Acciughe e Sgombro
Vino in abbinamento:
Chardonnay Monteriolo Riserva Giubileo 1997 Magnum Coppo
Secondi piatti:
Trancio di Baccalà in umido con Polenta morbida
Vino in abbinamento:
Trebbiano d'Abruzzo Marina Cvetic 1999 Magnum Masciarelli
Germano arrosto con patate al forno
Vini in abbinamento:
Barbaresco 1993 Magnum Gaja
Barolo 1997 Magnum Bartolo Mascarello Dolce:
Crostata con Crema al limone
Vino in abbinamento:
Moscato d'Asti 2008 Poderi Oddero
COSA, COME, QUANTO e QUANTI......
COSA: “Enodelirio all’Entrà” è una serie di incontri enogastronomici volti ad abbinare i piatti della tradizione proposti dalla Trattoria Entrà a grandi vini Italiani, Francesi e non solo scelti nella loro ottimale condizione di maturità.
COME: L’intento è quello di poter confrontare comodamente seduti a tavola tipologie, millesimi, cru, ecc.. e riflettere “noiosamente” sul prodotto in degustazione, dallo stato evolutivo alla qualità del millesimo, dall’abbinamento col piatto al pettegolezzo sul produttore. Insomma una serata rivolta a tutti.......... purchè “Enodeliranti”!!!
La scelta di abbinare a cinque diversi piatti un numero superiore di bottiglie offre l'opportunità di allargare lo spettro delle sensazioni, dei profumi, dei sapori, della curiosità..... Tuttavia la reperibilità di certi vini di annate del passato non è sempre semplice, a volte sono pochi esemplari, a volte è una sola bottiglia. Eventuali bottiglie difettate potranno quindi essere sostituite, nel caso vi sia un unico esemplare, da altri vini di pari tipologia e pari valore. La qualità, per noi, viene prima di tutto!!!!
QUANTO:
€ 75 per persona!!! Sarà richiesta una caparra confirmatoria del 50% al momento della prenotazione, pagabile a mezzo bonifico o in contanti.
QUANTI: da un Minimo di 15 a un Massimo di 18 Partecipanti.
Tutto ciò per mantenere un appagante livello qualitativo e quantitativo e perchè, quando si parla di vino...bisogna guardarsi negli occhi!!!!
La sesta serata di “Enodelirio all'Entrà” si svolgerà
Mercoledì 13 Febbraio Presso “Trattoria Entrà”
Via Salde Entrà, 60 Massa Finalese (MO)
Info e prenotazioni:
Antonio Previdi: 328/9577871
[email protected]