Le prime sensazioni a caldo fatte su circa 200 assaggi, spalmati tra visite,cena serale dove c'erano 4 rossi e circa 25 brunelli,poi l'indomani nelle due sedi,l'impressione su questa annata 2006 giudicata 5 stelle è molto positiva. Media complessiva di grandi strutture,che qualcuno chiama "ciccia",quindi frutto,fiori,minerali e,chi piu' ne ha piu' ne metta.Spesso 14,5 (ma tanti erano 14,8-9, solo che non avevano il coraggio di dichiararlo
) altri invece 15% e lo hanno tranquillamente dichiarato. Chiaro che queste sensazioni calde, a bottiglie appena fatte, vanno attese un attimino per dare loro tempo di fondersi un po' meglio. Tanti infatti, appena bevuti,davano queste sensazioni caloriche squilibrate,adesso, ma ci puo' stare.E svariate riserve 2004,risentite ora,hanno dato esiti molto buoni, rispetto alle riduzioni/puzze dello scorso anno.Quindi tempo al tempo. Piu' tardi vi segnalero' le mie note positive e per il momento mi limito a segnalarVi un giovane produttore emergente,qui in una sua fotoricordo di quando era giovane e poteva permettersi il lusso di fare sport.Ora le sue giunture cigolano. In compenso,il suo brunello,anno dopo anno cresce e diventa sempre piu' buono. Ma non diteglielo troppo, senno' si monta la testa ed aumenta troppo i prezzi, che ora sono decisamente interessanti........Signori e Signori
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