lloyd142 ha scritto:maxer ha scritto:... con un po' di coraggio :
spaghetti con filetti sott'olio di alici tirreniche, aglio fresco, granella di nocciole abbrustolite di Alba, leggera grattugiatina di buccia de limone di Surriento, peperoncino di quello tosto
Giusto per darti qualche soddisfazione...
Preparata oggi.
Impegno minimal... in 5 minuti e' tutto pronto. Ho aggiunto anche qualche mandorla perche' di nocciole ne avevo avanzate pochissime. E per buona misura assieme alla frutta secca, ho tostato anche un cucchiaio di pangrattato . In cantina niente Tonshiefer di Donnhoff... ho aperto un kabinett di JJ Prum che cmq e' sempre una garanzia. Abbinamento centrato.
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..... quale onore, chef Ettore !
Mai avrei immaginato che una mia umile ricetta venisse ripresa da Lei
Grande soddisfazione in questi tempi, difficili e grami
Tre (immancabili) piccole note
# - per l' aggiunta di mandorle : Lei non ha cucinato uno zelten, per cui si consideri perdonato solo per la chiusura domenicale dei negozi ! E in futuro, prepari meglio la "linea", non improvvisi, chef
# - il pangrattato lo uso pochissimo nella mia cucina : ogni volta che ho provato a tostarlo , l' ho troppo bruciato, rendendolo amaro e immangiabile. Ho risolto questa mia enorme e incoreggibile falla eliminandolo, semplicemente
# - J.J. Prum Kabinett : promosso a pieni voti
E ci mancherebbe .....
ma alla fine, a parte l' abbinamento, buono o no buono ? Da rifare ? Ci dica, ci dica, sincero, sincero