Dovrei pensare a un regalo per una cara persona che da qualche tempo si sta cimentando ai fornelli, non senza sforzo e curiosità didattica. Mi piacerebbe trovare un libro sulle basi, non un semplice ricettario, bensì qualcosa di più "elementare" rivolto a chi è alle primissime armi, senza esperienza o quasi, che proponga le conoscenze minime per preparare qualcosa di commestibile, ed eventualmente per potersi cimentare (in futuro) in piatti più impegnativi... Se avete qualche consiglio, sono tutt'orecchi(ette).
Ciau
- Indice LA POSTA DEI LETTORI Libri, riviste, cinema e tv su cibo, vino e dintorni
- Cerca
-
- Oggi è 24 apr 2018 08:43
- Tutti gli orari sono UTC+02:00
Leggendo s'impara a cucinare?
Uno spazio per le vostre recensioni, consigli, segnalazioni delle novità editoriali, i programmi alla radio e in tv da non perdere o da perdere, i siti internet sull'argomento che vi piacciono o non vi piacciono...