Carabineros spagnoli vs gambero Rosso di mazara del vallo .

Ricette, consigli, suggerimenti per le ricette della tradizione o per nuove idee in cucina. Aspettiamo le vostre domande e i vostri interventi.

declar
Messaggi: 486
Iscritto il: 16 giu 2007 14:18

Carabineros spagnoli vs gambero Rosso di mazara del vallo .

Messaggioda declar » 27 feb 2018 01:50

Opinioni ?
maxer
Messaggi: 1887
Iscritto il: 10 lug 2017 10:38
Località: nordico

Re: Carabineros spagnoli vs gambero Rosso di mazara del vallo .

Messaggioda maxer » 27 feb 2018 10:29

declar ha scritto:Opinioni ?

Secondo me:
Carabineros, solitamente molto più grandi dei gamberi siculi, da cucinare leggermente scottati alla griglia e conditi solo con olio evo e sale in scaglie, oppure anche marinati con poco limone o infine cotti in zuppe o usati per un risotto;
Gamberi rossi di Mazara del Vallo = crudi e solo crudi ! In altri modi si può solo rovinare la loro delicata bontà.
carpe diem 8)

Torna a “Ricette: le vostre richieste”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite